查看: 62264|回復: 149
打印 上一主題 下一主題

修水姑里崽里魅力show,快來秀上你的照片吧!

[復制鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 3 天

活動類型:
    線上活動
    開始時間:
    2011-9-14 14:37 至 2020-9-1 23:59 商定
    活動地點:
    修水論壇
    已報名人數:

你愛秀自己嗎?
    你有足夠的勇氣嗎?
    你想在修水論壇首頁達人秀展示自己的機會嗎?
    還等什么呢,趕緊在網友相冊版塊發布你的照片,
    秀出張揚的個性,秀出真實的自己!

即日起,無論是老壇友還是新網友,只要在修水會員相冊板塊發布個人照片,讓更多網友關注你,修水論壇網友們趕快行動起來,秀上你的照片吧!

照片要求:
    1、所發圖片必須健康,不得宣揚淫穢、反動;
    2、建議發布生活照或接近生活照的藝術照;
    3、照片需要清晰,不易過于太小、模糊,且有正面;
    4、本人照片,且與現在年齡差距不得超過3年;
    5、冒充發帖、圖片虛假,視情節給予處罰,包括封殺在本網站的發言權;
    6、作者自行承擔因圖片問題所引發的相關責任,與本網站無關。

發帖形式:
    在主題帖標題前加上【真我show】

活動參與帖匯總(按發帖時間順序排列)

【真我show】修水,大橋鎮界源仔仔 來自 丿娿丶繁灬

【真我show】 來自 sanyavip

【真我show】更好的更好 來自 子~良

【真我show】2011.11.11 來自 珍子陌

【真我show】打打醬油 來自yanglinjin88

【真我show】進來瞅瞅 來自 hczwhshzwt

【真我show】懷念那時的長發那時的心來自 桂穎

【真我show】嚴重聲明 不是90后 來自 bing7836380

【真我show】-別樣的誘惑也來湊個熱鬧 來自別樣的誘惑

【真我show】 我也奔個熱鬧 來自晨曦鐘聲

【真我show】報道 來自 727725473

【真我show】周末瘋照 來自珍子陌

【真我show】我的這幾年,李豐。 來自李豐

【真我show】之 老女人 楊洋 多年照片SHOW  來自禧尚禧攝影

【真我show】yucoo報道。 來自yucoo

【真我show】小河流水嘩啦啦 來自幼稚女人

【真我show】修水人在廣州-陳洋相集 來自修水陳洋

真我show l來自 園園

[真我show]我也來一個...呵呵 來自isme

【真我show】白嶺崽里!裹里! 來自芋頭裹里

【真我show】愛澘水的,今天也下臉,相互認識下。呵呵!來自小葉

【真我show】白嶺姑里 來自水晶花

【真我show】-一粒沙,不認識的認識下 來自一粒沙

【真我Show】我也是一個愛湊熱鬧的好群眾 來自蘇花生

【真我show】我很簡單。來自865028604

【真我show】免貴姓陳,十幾年未曾剃了的光頭。 來自免貴姓陳

【真我show】和大家分享我的快樂。。來自 本本乖

【真我show】全壇膜拜 來自lujie84903

【真我show】一個低調的外地修水人··· 來自panshao

【真我show】三無女霞兒! 來自已被遺忘的人

真我show】我的故事很曲折 來自我的故事很曲折

【真我show】--煙圈趕集 來自煙圈

【真我show】界源姑里 來自界源姑里

真我show】響應來著 來自幸運星

【真我show】嘿嘿,囧的遺忘也來咯 記得捧場呦 來自囧的遺忘

【真我show】響應號召,獻丑了!有磚塊的盡管砸..... 來自梁振太

【真我show】最新照 來自lenglika

【真我SHOW】粉末登場 來自末蘼

【真我show】響應號召滴 來自870285079

【真我show】我也來曬曬小帥哥小美女 來自燁寶寶

【真我show】嘿嘿,我也來湊湊熱鬧  來自 outsiders

[真我SHOW]---Rita  來自Rita

【真我show】 來自lly408   

【真我show】邪謹  來自邪謹

真我SHOW】-響應號召小哥獻丑了,口下留情。 來自黑夜男人

【真我show】-瞎玩  來自梧桐山de哨兵

【真我show】 來自戀之風景   

[真我show]415973634 曉   來自415973634

【真我show】-湊個熱鬧  來自 liufangping181

【真我show】我也來發了   來自 !擁哊`@★

【真我show】lfqaids    來自lfqaids

【真我show】aizhujinjin鵬少···自戀  來自aizhujinjin

【真我show】之Cafe   來自Cafe

【真我show】配合線上活動,特上相片  來自Lev〃輝

活動仍在繼續,歡迎大家積極參與!

已通過 (373 人)

留言 申請時間
    z936063103

dj根仔 2014-9-25 17:47
    凡jun韋

認識更多的你們

修水小宇

每一個不想結婚的人,心里定愛慕之人。

小瑾林 2014-7-8 10:18
    漫漫

呵呵

qwe591780109 2014-6-27 16:39
    史詩情懷 2014-6-26 18:33
    780915 2014-6-22 23:24
    八百逗比奔北波 2014-6-17 15:00
    laughing 2014-6-13 17:29
    li164216934

我來湊熱鬧

洪夢琪2014

不知怎么說

版主好!我來秀上自己的照片!

794678130 2014-6-5 15:09
    qiuubaai

我要上達人秀,呵呵

liao0792

peiling1994

我可以參加嗎

a253560600111 2014-5-15 14:58
    ′掙扎°

有錢賺?

暫未通過 (17 人)

留言 申請時間
    月光獨醉 2016-3-4 10:55
    張偉辰 2015-11-24 16:13
    酒醉的心 2015-9-8 19:49
    村長叔叔0 2015-9-1 15:52
    億蕙槿 2015-8-26 15:09
    wx_kZ93vTg5 2015-8-17 12:46
    mylove3425929 2015-8-1 23:09
    徐徐旭旭 2015-5-10 05:50

評分

參與人數 7艾米果 +124
    收起 理由
    kiyomi + 5 不上修水論壇,還真不知修水發生什么事兒!
    sun851225 + 4 很給力!
    林子 + 5 這是非誠勿擾嗎???
    mylovebaby + 30 你又想看美女
    Lev〃輝 + 10 謝謝你的50個艾米果,我第一個參加的,哈哈.
    風玲子 + 20 好主意
    李豐 + 50 贊一個!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    收藏2 轉播 分享 淘帖 5

該用戶從未簽到

坐第一個位置先!連接地址:http://www.360424.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=55735&extra=可以去圍觀圍觀的!
    回復

該用戶從未簽到

怎么弄
    回復

該用戶從未簽到

雖然長得不怎么滴  但是作為論壇的一員應該積極響應組織的號召
    因此 猶豫了半天還是覺得應該露一下臉
    回復

該用戶從未簽到

噢哦~這個活動真棒,我來看大伙秀..
    回復

該用戶從未簽到

我弄了弄。,弄不當,,算了。。
    回復

該用戶從未簽到

打醬油   表示無語 原因我是 未成年
    回復

該用戶從未簽到

頂起
    回復

該用戶從未簽到

我來看大火秀。。
    回復

該用戶從未簽到

呵呵,支持一下。
    回復

該用戶從未簽到

回復

該用戶從未簽到

圍觀的
    回復

該用戶從未簽到

回復

該用戶從未簽到

打醬油......
    回復

該用戶從未簽到

修水姑娌那去了啊,就這么幾個啊。
    回復

開心
  • 簽到天數: 3 天

別打醬油,來點PP
    回復

該用戶從未簽到

要來點人氣點的。要么就來寫真秀吧。既然騰訊搞了內衣秀。我們就搞比基尼秀吧
    回復

無聊
  • 簽到天數: 1 天

回復

無聊

黑夜男人 發表于 2011-9-15 18:04
    要來點人氣點的。要么就來寫真秀吧。既然騰訊搞了內衣秀。我們就搞比基尼秀吧

那天我看到那個內衣秀
    回復

無聊

我要哨子。。。。我要T恤
    回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員